Essen mit Herz
  • Startseite
  • Produkte Suchen
    • Rindfleisch
    • Kalbfleisch
    • Poulet
    • Schweinefleisch
    • Eier
    • Milch
  • Vermarktung
    • Gastronomie
  • Label und Marken
  • Informationen
    • Allgemeines
    • Kriterien und Bewertung
    • Weiterentwicklung
    • Kontrollen STS
  • Blog
  • FR
  • Menü Menü

Für das Label Silvestri Weiderind werden Jungtiere aus IP-Suisse-Milchviehhaltung oder Mutterkuhhaltung aufgezogen und im Alter von 1,5 bis 2 Jahren geschlachtet. Das Label schreibt vor, dass die Rinder ab dem 160. Lebenstag während dem Sommerhalbjahr täglich mindestens 8 Stunden Weidegang erhalten und den Rest des Jahres permanenten Auslauf ins Freie. Zudem erfüllen die Betriebe grundsätzlich die Anforderungen von IP-Suisse.

Fleisch vom Silvestri Weiderind ist bei Spar und TopCC erhältlich.

Produkte:

Rindfleisch Silvestri Weiderind

TOP 13 steps to go

Links

  • SILVESTRI WEIDERIND

    http://www.lsag.ch/silvestri-weiderind.html

  • RICHTLINIE SILVESTRI WEIDERIND

    http://www.lsag.ch/fileadmin/lsag/wochenpreise/2018/richtlinien_silvestri_weide_rind_2019.pdf

  • IP-SUISSE RICHTLINIE ANFORDERUNGEN GESAMTBETRIEB

    https://www.ipsuisse.ch/richtlinien-grundanforderungen-gesamtbetrieb/

  • IP-SUISSE RICHTLINIE TIERHALTUNG

    https://www.ipsuisse.ch/richtlinien-tierhaltung/

Schweizer Tierschutz STS
Dornacherstrasse 101
Postfach
4018 Basel
Telefon +41 61 365 99 99
www.tierschutz.com
sts@tierschutz.com

Kompetenzzentrum Nutztiere
Kontrolldienst STS
Weihermattstrasse 98
5000 Aarau
Telefon +41 62 296 09 71
www.kontrolldienst-sts.ch
kompetenzzentrum@tierschutz.com

© Copyright - Schweizer Tierschutz STS, developed by Simon Ringeisen
Nach oben scrollen