Essen mit Herz
  • Startseite
  • Produkte Suchen
    • Rindfleisch
    • Kalbfleisch
    • Poulet
    • Schweinefleisch
    • Eier
    • Milch
  • Vermarktung
    • Retail / Detailhandel
    • Gastronomie
  • Label und Marken
  • Informationen
    • Allgemeines
    • Kriterien und Bewertung
    • Weiterentwicklung
    • Kontrollen STS
  • Blog
  • FR
  • Menü Menü

Für das Label Silvestri Bio-Weiderind werden Jungtiere aus Bio Milchviehhaltung oder Mutterkuhhaltung aufgezogen und im Alter von 1,5 bis 2 Jahren geschlachtet. Das Label schreibt vor, dass die Rinder ab dem 160. Lebenstag während dem Sommerhalbjahr täglich mindestens 8 Stunden Weidegang erhalten und den Rest des Jahres permanenten Auslauf ins Freie. Für Silvestri Bio-Weiderind gelten zudem die Anforderungen von Bio-Suisse.

Fleisch vom Silvestri Bio-Weiderind ist bei Lidl erhältlich.

Produkte:

Rindfleisch Silvestri Bio-Weiderind

TOP 7 steps to go

Links

  • SILVESTRI BIO-WEIDERIND

    http://www.lsag.ch/silvestri-bio-weiderind.html

  • RICHTLINIE SILVESTRI BIO-WEIDERIND

    http://www.lsag.ch/fileadmin/lsag/wochenpreise/2018/rl_sbwr_2019.pdf

  • RICHTLINIE BIO-SUISSE

    https://www.bio-suisse.ch/de/richtlinienweisungen.php

Schweizer Tierschutz STS
Dornacherstrasse 101
Postfach
4018 Basel
Telefon +41 61 365 99 99
www.tierschutz.com
sts@tierschutz.com

Kompetenzzentrum Nutztiere
Kontrolldienst STS
Weihermattstrasse 98
5000 Aarau
Telefon +41 62 296 09 71
www.kontrolldienst-sts.ch
kompetenzzentrum@tierschutz.com

© Copyright - Schweizer Tierschutz STS, developed by Simon Ringeisen
Nach oben scrollen